9월 3D프린팅출력 할인이벤트~~

by 메이크팝 posted Sep 01, 2016
?

ESC닫기

2015년에도 한달간 3d프린팅서비스 할인이벤트를

했었는데 괜찮은 반응들이 있어서 이번에 추가로

9월 가을맞이 3d프린팅서비스 할인 이벤트를 해보려고 합니다

작년보다는 1년정도 지났으니 기술력이며 장비며 그때보다는 많이 좋아졌습니다.ㅋㅋ

물론 작년에 진행할때도 기술력은 좋았죠..ㅋㅋ

3D모델링, 3D프린팅, 필요하면 채색, 필요하면 레진복제까지

어디서도 만나볼수 없는 가격으로 진행해드립니다~~

3D프린팅출력서비스가 해보신분은 아시겠지만

생각보다 단가가 높은편입니다~~ 그래서 시중가보다

훨씬 저렴한 가격으로 서비스해드리려고 합니다~~

3D프린팅서비스의 대상이 워낙 다양하다보니

정확한 비용을 공지할수는 없지만

원형의 형태와 크기를 감안해 대폭 할인된

가격으로 견적을 내드리니 부담없이 문의주시면 될것 같네요ㅋㅋ

참고로 3D모델링, 채색, 레진복제는 이번 3D프린팅서비스 할인이벤트에

적용되지 않으니 참고하셔야 합니다~~ 다만 3D프린팅을 제외한

나머지부분들은 대폭까지는 아니고 소폭으로 할인된가격으로

견적을 내드리니 참고바랍니다.ㅋㅋ

3d프린팅 할인이벤트1.jpg

장바구니 (0개)
최근본상품 (0개)

3D를 직접 웹에서
경험해보기
시안확인
택배확인

09:00~18:00